Plan de mejoramiento en las unidades de producción de diabolín bajo el paradigma de la estrategia de producción en el municipio de San Juan de Betulia – Sucre / Vanessa Paola Arroyo Osorio y Silvia Fanny Díaz Salcedo.
Tipo de material: TextoEditor: Sincelejo, 2016Descripción: Un CD-Rom (177.235 KB): fotografías, gráficos, tablas; 12 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: mediado Tipo de portador: disco de computadoraNota de disertación: Trabajo de grado (Ingeniería Industrial) -- Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y Arquitectura. Programa de Ingeniería Industrial, Sincelejo, 2016. Resumen: El diabolín Betuliano es un delicioso mecato fabricado en el municipio de San Juan de Betulia - Sucre, es un producto elaborado de manera artesanal, con un alto reconocimiento a nivel regional y nacional. Este proyecto constó de tres etapas: diagnóstico de producción, análisis comparativo y planeación, las cuales se realizaron con el objetivo de Formular un plan estratégico de mejoramiento enfocado en las unidades de producción de diabolín en el municipio de Betulia – Sucre bajo el paradigma de la estrategia de producción. Con visitas se evidencio que son 10 unidades productivas de diabolín en este municipio, de las cuales 7 aceptaron la participación en este proyecto y con las cuales se trabajó. Se realizó una encuesta como instrumento de medición de variables, la cual recibió el nombre de “ENCUESTA PARA DIAGNOSTICO DE PROYECCIONES DE LAS DIABOLINERAS DE SAN JUAN DE BETULIA SUCRE”, la cual tuvo como objetivo conocer las proyecciones que tienen los dueños de diabolineras ubicadas en el municipio de Betulia sucre, consto de 37 preguntas.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | Biblioteca Central | INI-05446 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | T-05446 |
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Trabajo de grado (Ingeniería Industrial) -- Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y Arquitectura. Programa de Ingeniería Industrial, Sincelejo, 2016.
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El diabolín Betuliano es un delicioso mecato fabricado en el municipio de San Juan de Betulia - Sucre, es un producto elaborado de manera artesanal, con un alto reconocimiento a nivel regional y nacional. Este proyecto constó de tres etapas: diagnóstico de producción, análisis comparativo y planeación, las cuales se realizaron con el objetivo de Formular un plan estratégico de mejoramiento enfocado en las unidades de producción de diabolín en el municipio de Betulia – Sucre bajo el paradigma de la estrategia de producción. Con visitas se evidencio que son 10 unidades productivas de diabolín en este municipio, de las cuales 7 aceptaron la participación en este proyecto y con las cuales se trabajó. Se realizó una encuesta como instrumento de medición de variables, la cual recibió el nombre de “ENCUESTA PARA DIAGNOSTICO DE PROYECCIONES DE LAS DIABOLINERAS DE SAN JUAN DE BETULIA SUCRE”, la cual tuvo como objetivo conocer las proyecciones que tienen los dueños de diabolineras ubicadas en el municipio de Betulia sucre, consto de 37 preguntas.
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